高温天不哭,你还有杨超越那条清凉短裤!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-07-09来源于:YOKA时尚网
分享:
进入七月份,燥热的天气已是家常便饭,准备几条百搭的单品,来应对燥热与闷热很有必要。短裤不仅穿着清凉,还可以让短腿女生显得个子很高。如果说一双绝世好腿依靠的是前世修炼,那么选一条可以提升气质,优化腿型的短裤就要靠后天慧眼了!

女星穿搭示范

蒋梦婕蒋梦婕

虽然说牛仔短裤是夏日必备单品,但是款式也不尽相同。蒋梦婕这款复古做旧的牛仔短裤,就很时髦了。

毕竟,9102年,很多单品开始走入“复古行列”。

李沁李沁

李沁这条牛仔短裤就比较新颖了。不仅有个性的图案,还有巧妙的设计。

虽然整套look有西服看似比较严肃,但牛仔短裤上的巧妙点缀,还是让整体有了一丝活泼感。

林允林允

林允这套look仙女们可以学起来,一个休闲牛仔短裤,一件简单T恤,加一个长款外搭,也可以超好看。

沈梦辰沈梦辰
沈梦辰沈梦辰

不管是oversized的T恤,还是短款运动装,牛仔短裤都可以很好地“配合”。

你可以像沈梦辰这样,选择合适的牛仔短裤,巧妙的展现自己好身材。

佟丽娅佟丽娅

如果非要想要穿套装,白色短裤其实蛮难驾驭的。

像佟丽娅这身,黑红圆点点缀的短袖,简单又随意,和这个夏天十分match。

王丽坤王丽坤

可以看出,女明星们夏日的必备单品,牛仔短裤的地位还是相当高的。

“素颜女神”王丽坤的荧光色外搭,是整套look画龙点睛之笔。

杨超越杨超越

不管你是微胖女生,还是偏瘦女生,黑色的牛仔短裤都很受欢迎。

像杨超越这样搭配,黑与白,经典的搭配,永不过时。

张天爱张天爱

整套牛仔套装,让张天爱穿出了一丝霸气。如果很注重整体的协调感,你可以试试这样的套装出街。

不管什么款式,什么剪裁,这个夏天,没有几条牛仔短裤,都不能说自己超酷!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
复古 高温 沈梦辰 王丽坤 林允 杨超越
{ad.bottom}