这个夏天 那些热血小哥哥都戴什么珠宝?

编辑:elaine
2019-08-13来源于:YOKA时尚网
分享:
夏天最容易让人迸发热血激情,娱乐圈的小哥哥们也都丝毫不掩盖内心的狂热,比如王源、马伯骞和景研竣,穿上摇滚范儿服装,戴上酷酷的珠宝,一秒撩人心弦。
王源(艺人图片来源于品牌)王源(艺人图片来源于品牌)

王源身穿墨绿色英伦风西装深情献唱一曲《姑娘》,致献广大粉丝。他选择将萧邦Happy Hearts系列吊坠以胸针形式装点造型,心型珍珠母贝紧密簇拥,于炎炎夏日之中增添一抹清凉朝气。

王源(艺人图片来源于品牌)王源(艺人图片来源于品牌)

在演唱歌曲《别找我麻烦》时,王源以一袭金色亮片西服搭配银色金属长裤华丽登场,颈间佩戴萧邦Ice Cube系列项链,极简几何珠宝于光影间闪耀璀璨光芒,为整体造型注入率性品格。

王源(艺人图片来源于品牌)王源(艺人图片来源于品牌)

在合唱《她来听我的演唱会》环节,王源选择萧邦Happy Diamonds系列项链配以一身慵懒丝质睡衣造型现身舞台,旋动钻石伴随少年清亮嗓音在圆环中灵动旋舞,拔升整体优雅型格。

王源(艺人图片来源于品牌)王源(艺人图片来源于品牌)

演唱会期间,王源还以一身黄色格纹衬衫搭配牛仔马甲活力亮相,指间佩戴两枚萧邦Ice Cube系列戒指,与颈间来自同系列的项链相互辉映,玫瑰金与白金色彩碰撞,举手投足间尽展青春少年派。

马伯骞(艺人图片来源于品牌)马伯骞(艺人图片来源于品牌)

马伯骞身穿爱心印花衬衫佩戴卡地亚Juste un Clou系列项链、手镯及戒指出席《明日之子》第三季,并与by 2共同合作带来超燃的舞台表演。

景研竣(艺人图片来源于品牌)景研竣(艺人图片来源于品牌)

青年小鲜肉演员景研竣身穿一身粉红色西装,佩戴ARTE 120V Exquisito Simcero系列耳环以及ARTE Enigma Pulseras Hombre系列黑白晶钻纯银镀铑手镯出席中华社会救助基金会活动,流露时尚奢华魅力。 

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝
{ad.bottom}