极简又吸睛 小姐姐们夏天都戴什么珠宝?

编辑:elaine
2019-07-11来源于:YOKA时尚网
分享:
炎炎夏日来临,几乎所有人都会选择轻装出行,珠宝搭配上也会相对简单一点,比如李宇春、杨紫、李子璇、张佳宁、张雪迎、陈都灵和白百何等小姐姐们,就走起极简风,也很时髦呢!
李宇春(艺人图片来源于品牌)李宇春(艺人图片来源于品牌)

李宇春以白T破洞牛仔裤搭配Gucci全新Grip系列腕表现身北京机场,极具设计感的腕表在春春简约休闲的穿搭上犹如点睛之笔,使整体造型更加随性清爽,散发青春活力。

李宇春(艺人图片来源于品牌)李宇春(艺人图片来源于品牌)

近日,李宇春佩戴Gucci首饰出席演出活动。她以红色皮衣搭配黑色皮短裤,酷感十足,更有Gucci Le Marché des Merveilles系列、GG Running系列与Ouroboros系列配饰装点整组造型,增加了几分精致与摩登。

李宇春(艺人图片来源于品牌)李宇春(艺人图片来源于品牌)

近日,李宇春佩戴Gucci Le Marché des Merveilles系列首饰和Running系列戒指亮相世界大学生运动会闭幕式,尽显高贵美艳。

杨紫(艺人图片来源于杨紫工作室微博)杨紫(艺人图片来源于杨紫工作室微博)

杨紫身穿牛仔连体裤叠戴TowerOneSelect珠宝出席时尚活动,简约干练,时髦满分。

李子璇(艺人图片来源于品牌)李子璇(艺人图片来源于品牌)

李子璇佩戴GUCCI Dive系列特别表款与GG Marmont系列、GG Running系列首饰空降《青春芒果节》开幕日活动。

张佳宁(艺人图片来源于品牌)张佳宁(艺人图片来源于品牌)

张佳宁一身蓝色高叉裙现身品牌晚宴,透出清新灵动之美。在FRED珠宝的映衬下,眉眼含笑顾盼生辉,轻熟唯美的气息尽显。

张雪迎(艺人图片来源于张雪迎工作室微博)张雪迎(艺人图片来源于张雪迎工作室微博)

张雪迎以一身皮质红色吊带连衣裙搭以黑色一字带钻高跟凉鞋亮相红毯,锁骨配以DIOR和OOAK首饰绽放迷人魅力,“红裙迎”别具吸引力!

陈都灵(艺人图片来源于陈都灵工作室微博)陈都灵(艺人图片来源于陈都灵工作室微博)

近日,陈都灵以一袭紫色丝绒长裙搭配戴比尔斯珠宝出席活动,一改往日甜美风,在霓虹光影间气场全开,妩媚迷人。

白百何(艺人图片来源于白百何工作室微博)白百何(艺人图片来源于白百何工作室微博)

白百何身穿格纹衬衫裙搭配Maria Black戒指和Mounser耳环亮相节目,少女感十足。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝
{ad.bottom}