男星撩手腕 娱乐圈的“酷盖”都戴哪些腕表?

编辑:elaine
2019-06-28来源于:YOKA时尚网
分享:
男生对腕表的选择如同女生挑选口红,不仅是画龙点睛的一笔,还能提升气场散发魅力,比如蔡徐坤、陈伟霆、张若昀、秦俊杰、曾舜晞、赵英博、郎朗这些酷酷的小哥哥们,就很会利用腕表来凸显自身风格和气质。
蔡徐坤(艺人图片来源于蔡徐坤工作室微博)蔡徐坤(艺人图片来源于蔡徐坤工作室微博)

蔡徐坤身穿亮片夹克搭配爱彼皇家橡树系列自动上链腕表亮相ONE海外公演洛杉矶站,尽显酷帅有型。

陈伟霆(艺人图片来源于品牌)陈伟霆(艺人图片来源于品牌)

此前,陈伟霆在巴黎的一组帅照曝光,佩戴Chanel J12系列腕表,黑白光影下的饱饱太绝色了!A爆又透着可爱!

张若昀(艺人图片来源于品牌)张若昀(艺人图片来源于品牌)

张若昀一身飞行风穿搭,手腕佩戴万国“喷火战机”腕表,整个人硬朗有型,机械之美。

张若昀(艺人图片来源于品牌)张若昀(艺人图片来源于品牌)

换上8IWC万国表飞行员系列TOP GUN海军空战部队瓷化钛金属双秒追针计时腕表,更显洒脱气质。

秦俊杰(艺人图片来源于秦俊杰工作室微博)秦俊杰(艺人图片来源于秦俊杰工作室微博)

秦俊杰身穿黑色西服搭配名士腕表,造型别致简约,利落短发清爽干净,MAN力十足!

曾舜晞(艺人图片来源于曾舜晞工作室微博)曾舜晞(艺人图片来源于曾舜晞工作室微博)

曾舜晞身着印花飞行员夹克,搭配黑衫及修身黑长裤,佩戴爱彼腕表亮相活动,整体摩登不失精致,让人眼前一亮。

分享:
相关阅读
{ad.bottom}